子育て・グッズ 自治体にやって違うかもしれませんが教えてください!来年度、保育園へ入… 自治体にやって違うかもしれませんが教えてください! 来年度、保育園へ入園希望です! 第一希望はこども園で保育園枠、幼稚園枠の両方応募したいのですが保育園枠は市で応募して幼稚園枠は園で応募ってイメージであっていますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 体 こども園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント s.m うちの自治体もそんな感じです!保育園枠は市役所、幼稚園枠はその幼稚園で願書を貰って提出みたいな感じです! 9月4日 やんぽん うちの市もそんな感じでした! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント