はじめてのママリ🔰
うちも全く話が通じません、頭が悪いというか自分がされたらどう思うか?とかが分からないみたいで
嫌味やら否定やら人を常に馬鹿にしています。
同じ事してあげた時に,激高してきたのに
自分がするのは良いみたいで底辺な人間と結婚してしまいました😵💫
はじめてのママリ🔰
うちも全く話が通じません、頭が悪いというか自分がされたらどう思うか?とかが分からないみたいで
嫌味やら否定やら人を常に馬鹿にしています。
同じ事してあげた時に,激高してきたのに
自分がするのは良いみたいで底辺な人間と結婚してしまいました😵💫
「夫」に関する質問
夫の誕生日プレゼント何あげてますか?? ファッションにはこだわりがある夫なので服や靴、お財布などの小物をあげるのが難しいです。 今までは一緒にお買い物に行って良いのがあったら買ってあげてましたが、今年は下の…
2歳娘、保湿剤が冷たいといって大騒ぎします。塗った時に冷たくない保湿剤(あるのか?)または嫌がらない工夫を教えてください。 ちなみに両手で温めて塗るのというのは実践済みですが、あまり効果ありませんでした
子供達がサッカーのクラブチームに入ったばかりですが既に退会したいです😢 理由は入ったら全然最初と違ったことです。 監督には主人が土日仕事なので、試合や練習試合は近場なら私が車で行けますが、遠征は無理なので基…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント