サプリ・健康 大腸がんの下痢はどんな症状ですか?30代半ばなんですが、昨日からずっと… 大腸がんの下痢はどんな症状ですか?30代半ばなんですが、昨日からずっと下痢が続いています💦 便秘ではなく毎日便はでています。 昨日食べすぎてしまい夜に下痢をしました。 普段だったらそれで終わるんですが、会社に行ったら冷房が寒くて体が冷えてまた下痢をし、昼間はバナナ状の下痢の便、夜は形のない便でした😭 大腸がんの下痢はいきなりくるものですか?💦 最終更新:9月4日 お気に入り 症状 体 バナナ 会社 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント