myumyu🍉
10月とかに転勤がある会社が多いみたいなので、可能性が高いのはそこでしょうか🤔?
全然関係ない月に転勤ある会社もあるので、空きが出るかは運だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
退園のお知らせが多いのは1学期ですね💭
(おそらく、夏休み挟んで2学期から途中入園させるパターンが多いため)
9月10月も出ることは出ますが…2学期以降はうちのところでは滅多に出ないです💦(11月以降は特に)
myumyu🍉
10月とかに転勤がある会社が多いみたいなので、可能性が高いのはそこでしょうか🤔?
全然関係ない月に転勤ある会社もあるので、空きが出るかは運だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
退園のお知らせが多いのは1学期ですね💭
(おそらく、夏休み挟んで2学期から途中入園させるパターンが多いため)
9月10月も出ることは出ますが…2学期以降はうちのところでは滅多に出ないです💦(11月以降は特に)
「幼稚園」に関する質問
身長が低くて童顔だとなめられやすいですか? 今年30になりました。まだ子供たちは小さく、自宅保育なので外であまり会うこともないですが(住宅街で幼稚園に通っていたり、小学生のお子さんがいます。)なんか近所のママさ…
習い事と学校、園の両立って出来てますか? 現在幼稚園で、ピアノ、こどもちゃれんじ、スマイルゼミをしています。 幼稚園から15時に帰宅して寝る20時半までにどのように練習や学習させたらいいのか悩んでいます。 辞…
箸の練習法、何かよいものはありますか?? 下の子が4月から小学生です。 幼稚園では箸を使うことはなく、学校は4月中はフォークやスプーンも付いてきますが、5月からは箸のみになります。 上の子はエジソンの箸で練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント