ひいちゃんママ
わたしも15から19までお付き合いしていた方、19のときに片思いしていた方にたまーに会いたくなります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
19のときに片思いしていた方は今の旦那の友人でなんか複雑な気持ちになります(´;︵;`)
ちなみにその方は出産祝いもくださったりなにかと心遣いしてくだります。
不純な気持ちはありませんが気にはなりますよやっぱり
ひなの
ありますよー!旦那の前に付き合ってた元彼です!
大学生らしい付き合いだったというか、お互いの大学の授業受けに行ったり平日にデート行ったり、長い春休みに彼氏も含めみんなで旅行行ったり、彼が入院したので毎日病室通ったり思い出はいろいろありますね(^^)
彼は今何してるんでしょうね~(笑)社会人かな!
たまに夢に出てきます😂
付き合った期間は1年弱で、そのあとすぐ旦那と付き合い結婚だったし、向こうは1つ上でしたが、野球を通じて共通の友人が沢山いますので未だにFacebookとかの知り合いかもに出てきます(笑)
だからか、余計思い出しますね(笑)
退会ユーザー
一番長く付き合ってた元彼です!!
よく考えれば隣県だったけど、元彼の家は山奥でわざわざバスと電車を乗り継いで3時間もかけて会いに来てくれてました♪
今ではお互い既婚で子供もいます!
そんな元彼とは今でもLINEする仲です(*´˘`*)
すず
ありますよ〜!
なんか一番相思相愛だった、恋愛ってのに周り見えずにのめり込んだなぁという彼にはふと逢いたくなります。
まぁ、実際は逢いませんが、今でも時々あの頃のトキメキ←古い!
を思い出しては若かったなぁ〜とおもいつつ、ドキドキを思い出してますw
マート
結婚して子供います!
初じめて付き合った彼氏はたまに会いたいと思いますね。
その人は別れた後も一年に1~2回忘れた頃に連絡くれるのですが、いつも私が落ち込んでるときに連絡くれて悩みとか打ち明けたりはしないのですが笑わせてくれるんです。
向こうも同じ時期に結婚と出産があり「何か運命みたいやな!ほんまはお前と結婚する運命やったんかも。」と枯れた乙女心に水を注いでくれます(笑)
本気にはしてませんし芸能人に恋してるレベルで、本当に旦那と別れてその人と一緒になりたいとは思わないですが(^^;
さくちゃん
既婚で8ヶ月の息子がいます(*^^*)
会えるなら、中3の時の元彼に会いたいです(˘ω˘)!半年くらいしか付き合えなかったけど、大好きでした(*^^*)!受験の時期になって、元彼のお父さんの転勤と重なり受験を転勤先にするということで遠距離になることが決まり、フェードアウトして振られてしまいました(>_<)人づてに、本気で好きじゃなかったって。と聞いたんですが、授業中に先生がいても昨日携帯鳴ったらメルマガでさ、次に鳴ったらお前でさ、待ってたからめっちゃ嬉しかった!!とか大声で言ってくれるくらいだったので信じられなくて。。
成人式の後の同窓会で帰ってきて再会した時、飲み屋の人目につかない個室みたいになってる部屋で2人きりになって、振った理由が私が周りが見えなくなるタイプだったから、遠距離になるなら志望校変えてでもついてくると思って、美容師になりたいって言ってたから、一瞬の気持ちで決めて欲しくなかったからと、それにしてもひどい振り方してごめんって謝ってくれました。実際私もバカなので本当にどうにかして同じ地域に行けないか考えてました(笑)
中3の付き合いだし大したことないんでしょうけど、その話を聞いて人として大好きになりました。いい奴!!みたいな感じで。
その後飲み直そうと誘われましたが、私は旦那と同棲してた時だったので断って帰って、今は飛行機乗らなきゃ会えません。
いつかまた同窓会があったら色々話したいなーと思います!
旦那も知ってる人です(*^^*)
もし同窓会があっても、旦那が嫌がったら行かないですけど(笑)
๑ƕ
あります(´-ε-`;)
18〜23までお付き合いしていた元彼。
大好きでたまらなくてこの人と結婚するんだって思ってました(笑)
ふと昔の曲を聴くと思い出して泣きそうです(笑)
既婚で子どもいます。
アクシデントで曲を聴かない限り
思い出しません(笑)
miku✪
既婚で妊娠中の豚妊婦です。
私はたまに、中学3年から高校卒業まで付き合っていた(?)元カレ(?)と会ってみたいです。
理由は、ただ単に今何しているかが気になるからです('∀`)笑
とある掲示板で知り合ったので、3年以上付き合っていた(?)のにも関わらず家の場所もわからず(会っていたのは毎回ラブホです笑)名乗られている名前が本名なのかもわからず、私と本当に付き合っているのか、それとも妻子持ちで私は浮気相手だったのかもわからず、最初から最後まで全てが謎だらけの人でした。
色々とあって別れ話をした時も、あっそう、わかった。じゃーねー。みたいな、ウルトラあっさりな別れ方だったので、引きずりもしなかったのですが(´・_・`)笑
別れる直前に仕事関係で揉めてたみたいだったので、それがどうなったのか、今は何をしているのかが気になるので会ってみたいです。あと、割と暴言も吐くような人だったので、会って今の私の幸せっぷりを見せ付けてやりたいな(*´꒫`)とも思いますね。意地悪でしょうか?笑
退会ユーザー
高校卒業してすぐ今の旦那さんと出会い付き合いました!
そして5年付き合い今年
入籍しまた今のお腹に6ヶ月の赤ちゃんがいます♡
私も高校生の時に2年間
付き合った彼氏のことを
23歳になった今でも元気にしてるかな?と気になります。笑
本当に好きとかじゃなくて、心配というか、幸せになってるかなぁとかとか考えちゃいます。笑
でも誰にでも、忘れられない人っていると思います(^ω^)!
たとえ旦那にそんな存在の人が
いてもそういう時があったから
今の旦那さん(性格とか)が存在するんだと思います😋
miku✪
↑うわー!質問の主旨と違うような回答でしたね(´ω`;)
かなり変な人だったので、ある意味1番心に残っています。笑
無理やりですね、すみません(´・_・`)
しょうゆうまま
私も21歳から24歳まで付き合っていた彼がどうしてるのかなーと気になることあります(笑)
その当時の彼(大学3年から)と結婚するつもりで、お互いの親にもお金貯めて、結婚すると言っていました…。
同じ年なのですが、彼が浪人で入っていたので学年が1つ下でした。
私が一足先に社会人になり、彼も1年後に社会人となっていたのですが…
私が異動した先で口説かれてしまい、彼を捨ててしまいました。
今考えると、あのとき別れていなければなぁと思うこともありますが。
その口説かれた男がクソ男だったので、かなりの後悔をしてきました。
でも元彼は私と別れて半年くらいしてから、でき婚してしまいました…。
私もその後クソ男と別れ、別の方と結婚して子供にも恵まれています。
やっぱふと元彼が気になり、会いたいなぁと思うことありますね!
こんな話ししてたら、気になってきたなー!
よもぎもち
既婚、もうすぐ2ヶ月になる息子がいますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
付き合ってた人には全然逢いたくないですが笑、高校の時に片想いしてた人、あと、3年間一緒のクラスだった男子に逢いたいです。
2人とも、ホントに仲良しな人にしか笑顔をなかなか見せないような人でした。
片想いしてた人は、話したことすらなかったわたしに可愛い笑顔を見せて仲良くしてくれました。
クラス一緒だった人は、口数は少ないけどとても面白くて、相談にも乗ってくれて、そして猫みたいな人でした。
今のわたしを見たら、なんて言うかな…。
りゆ
旦那の友人!!それは確かに複雑…
不純な気持ちはもちろんないですよね!じゃないと今の旦那サマと一緒にいないですもんね(*^^*)
りゆ
共通の友達がいれば、そういうので出てきますよね(^_^;)良いんだか悪いんだかって感じですよね!笑
りゆ
別れてからも良い関係を保てるのはよいですよね🎵
りゆ
いやいや!トキメキってまさにその通りと思います!
りゆ
乙女心に水を注いでくれる元彼はきっと良い人だ!笑
りゆ
考えてくれてた彼氏なんですね💕
また逢う機会があれば、いいなあ(*^^*)
りゆ
1番似てる状況かも!!
あたしもほんまそんな感じ(^_^;)
アクシデントという言い方は笑いましたw
りゆ
いま何してるか…気になりますよね!ウルトラあっさり😳でも気になってたんですね(*^^*)なんかわかる気がする!
いやいや!見せつけるのはいいと思います笑
りゆ
7ねん!連絡取りようないのは、良いんだか悪いんだかって感じですね(^_^;)
見せつけれるなら、是非見せつけてやれ😁💕💕
りゆ
あ、一緒!旦那は高校卒業してから出会って付き合って〜なんですあたしも!
元彼はそれまでつきあってました!なんか母性?的な感じで心配なったりしますよね!笑
りゆ
いやいや、あたしもそんな感じやったんで!笑
心には皆のこります😱
りゆ
くそ男…それは残念でした(^_^;)元彼さん、きっとしょうゆうままさんのこと気にしてそ!
りゆ
片思い(憧れ)の人に会いたい気持ちわかりますぅ💕💕
こぐまま♡
全然あります。
新婚ですが、それとこれとは別で、元カレはやっぱりちょっと特別な感じがありますよー。
私はずっと連絡とってますよー。でもお互い結婚してるのでなんともないですが(>_<)!
高校生のとき付き合ってた年上の彼です♡
ゆーりちゃん
結婚してすぐの頃旦那さんとよくケンカしててうまくいってない時にふと元カレからの✉でなんかゆらっと会いたいなぁと思ったことはありましたね、
高校の三年間付き合ってた4つ上の大好きだった元カレです
優しくてかっこよくて頭もいいし紳士な人で、、、
でも別れて10年
元カレなのでそれ以上でも以下でもなくて私結婚したよーお互い幸せにねーって感じで✉終わりました
なによりやっぱりどんなにキラキラな過去より今目の前にいる旦那さんが大切な事はわかってたので☆☆
な み た ん ♔
えーと16歳の時に浮気を何回もされていた元彼になぜか会いたいって別れて1ヶ月ぐらい思いました💦
付き合って何だかんだで
1半ぐらいだと思います😓
ぶっちゃけデートって言う感じが
なかったですけど、当時は若かったのでなぜか好きだったんですねw
その会いたいって思った時期は、
彼氏居なかったのでそう感じ
ちゃいましたが、今は、元彼に
会いたいとか思わないです💧
な み た ん ♔
1半じゃなくて1年半の間違えです💦すいません(´××`)
退会ユーザー
会いたくなるような素敵な元彼さんだったんですね(ノ)・н・(ヾ)
私は会いたくない人ばかりです(´ㅂ`;)
りゆ
そう!それとこれは別なんです!!笑
なんか違うんですよね!
りゆ
最後の文面、すごく響きました!
こんなしょーもないこと聞いたあたしですが、もちろん旦那が1番な訳で。でも元彼=それ以上それ以下もないと自分でもおもってるので、今回の質問に至りました!
笑
それでも会いタクなったことくらいありますよね!笑
りゆ
若気の至りも人生の中では大切やとおもいます!笑
りゆ
素敵かどうかでゆえば素敵ではないかもです。笑
野菜嫌い、行儀悪い、童貞、ワガママ、やったんで。笑
多分、その当時はあたしが調教するのも楽しかったんやとおもいます。笑
♡♡♡
ありますあります!
全然長く付き合ってたわけじゃないし、お互い別の人と結婚して子供もいますが(笑)
東日本大震災の時に私のところも5弱の強い揺れだったのですが、すぐに心配して仕事からまっすぐ会いに来てくれたのが嬉しかったな〜って(笑)
地震が来るたびなんだか思い出してて、私の妊娠がわかった時SNSに書いたらメッセージが来て、LINEして今でもたまに思い出す〜とか言われて、その時は旦那との関係が壊れるのがすごく嫌だったし、向こうも奥さんがいるのでもうLINEしないでって言いましたが、この前スーパーでたまたま見かけて不意にまた会えたらな〜と思っちゃいます(笑)
るーかちゃん(21)
既婚で妊娠8ヶ月ですが…
元彼ってなんかすごく大きな存在な気がします…。
高校の時に付き合ってた彼氏は今でも大の仲良しです!お互いがお互いを応援出来る関係です。好きにはなりませんが友達以上の仲です♪
今の旦那とはでき婚ですが、その前に同棲してた彼氏とは今でも会いたいですね…😭むしろ今の旦那と比べてしまっても元彼が頭に出てきちゃうくらい好きな人でした(∗•ω•∗)今の旦那と子供が出来て別れてしまいましたがまだその元彼には結婚した事も子供が出来た事も自分の口から言えずにいます…泣。私のわがままですが元彼はまだしょっちゅう連絡くるたびに考えてしまいます…。
そろそろほんとにケジメつけなきゃいけないんですけどね。
なかなか言い出せずにいます…
退会ユーザー
あー。あります(笑)
私が18~23まで付き合ってた人で、私の今の趣味(車改造)のきっかけになった人です(笑)
毎週末私が泊まりに行っても車改造ばかりで私はほったらかしにして、車にお金かけて貯金はない、部屋は足の踏み場もないなんていうひどい男でしたが、私は初めて結婚を考えてた相手です(笑)
好きだったけど将来の事を本気で考えて別れた人。付き合ってた当時は誕生日なんてお祝いしてくれなかったのに別れてから荷物を取りに行った時、たまたま誕生日で私の好きそうなケーキをいくつも買ってきて部屋の掃除もしっかりしてくれて付き合ってた時には全く言わなかったのに私のこんなとこが今でも好きなんだよねーって言ってきてた人。
別れて荷物取りに行ってからは一切連絡取らなくなり今ではどうしてるのか全く分からない人です(笑)
りゆ
やっぱり長く付き合ってたからとか、そうゆうのじゃないですよね!笑
たまたま見かけるってなんか良いなーっ
りゆ
確かに自然に比べてしまったり…ってありますよね😳💦
お子さんが産まれたらケジメつくと思いますよ(*^^*)がんばってください!
りゆ
将来のことを本気で考えて別れた人…なんか心に響きました(>_<)
そのお相手も別れてからありがたみに気付いたんでしょうねきっと💕
ゆっこ
綺麗な話ではないんですが、私が19の時元彼にヤリ逃げされて、相手の家族にも「弟にも子供出来たから養うのは無理!下ろすお金も出せないから!」と意味不明な事を言われ、警察沙汰になり自分のお金で下ろしました。
翌年20歳に主人と出会い25で結婚、28の現在子供を授かったので、元彼一家に(この家庭も難ありみたいなので)「お前らの家庭より幸せだよバーカ!」と見せつけてやりたいです(๑ ̄∀ ̄)b
コメント