コメント
はじめてのママリ🔰
身内がNTTグループ社員です
イルモはドコモ回線を使用しているので、格安だから電波が悪いこということはないです
今のお話しだとドコモ回線以外のところに変えるのがおすすめです
はじめてのママリ🔰
身内がNTTグループ社員です
イルモはドコモ回線を使用しているので、格安だから電波が悪いこということはないです
今のお話しだとドコモ回線以外のところに変えるのがおすすめです
「料金」に関する質問
保育士さん、保育園にお子さん預けてるママさんおしえてください🙏 連絡帳に迎え時間書く欄があるのですが、どのくらいぴったりに行ってますか? 16時半でいつも書いてだしてて、普段は16:15〜16:20くらいになることがおお…
先日店頭で買い物した際、色々な流れからauだったのをアハモに手続きしますねってことで半ば強引に手続きさせられました。料金安くなるからと思ってやってみたけどバッテリーの減りが変えてからすごい早いしそもそもauが…
少し前に娘と散歩してたら突然スーツ姿の若めのお兄さんから「この辺の人って疑い深いですか?」って声掛けてきて「え、知らないです」って言ったら「わかりました!ありがとうございます!」って車に乗って消えてったん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
OCNもドコモ回線を使用しています💦