お出かけ OCNの携帯でディズニーに行ったことがある方、電波は大丈夫でしょうか?ポケットWiFiは必要ですか? ディズニーに行く予定なのですが、 携帯会社が、OCNというドコモの子会社です。(今はドコモに吸収されてイルモになっています) 格安なので料金は安いのですが、建物に入るととても電波悪くなります。 地方の田舎だから? ディズニーだと普通に電波大丈夫なのか心配です。 OCNの携帯でディズニーに行ったことがある方いますか??電波、どうでしたか?? ポケットWiFiとか必要ですか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 夫 会社 料金 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 身内がNTTグループ社員です イルモはドコモ回線を使用しているので、格安だから電波が悪いこということはないです 今のお話しだとドコモ回線以外のところに変えるのがおすすめです 9月4日 はじめてのママリ🔰 OCNもドコモ回線を使用しています💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
OCNもドコモ回線を使用しています💦