お仕事 保育園の一斉入園の申し込みなんですがパートなのでシフト制で予約仕事… 保育園の一斉入園の申し込みなんですが パートなのでシフト制で予約仕事なので 予約なければ休みになるし、人が多ければ シフト削られたりもあります! 育休前は週4で6時間勤務してましたが 育休後は週5、6時間で勤務したいので そのように就労証明かいてもらって 保育園入園してからシフト削られたりしたら 違反?とかになりますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 保育園 育休 パート 入園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 就労証明とかは最長で記載するらしいのでシフト減らされる週があっても大丈夫ですよ〜 私も最長で記載してもらってますが実際にはそんなに働いていません! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それで保育園内定?取り消しなったらとか思ってました🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それで保育園内定?取り消しなったらとか思ってました🤣