※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園送り迎えの間、ダラダラしてしまうことがあります。後回し癖があり、自己評価が低いと感じます。

幼稚園見送って帰ってきて迎えにいくまでゴロゴロしてしまうんですが、そんな方いますか?
後回しぐせがある性格でダラダラ過ごしてしまいます。
頭ではわかっていてもカラダが横になってます。
毎日ではないですが、こんな日にはよく考えてしまいます。私は私の理想するテキパキ人間ではないな🙄と。

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦のころはそうでした。
天国でした!
いまははたらいてますが、仕事があればテキパキにきりかわりますよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですよね😇1歳半から今までフルで働いてたんですが年長夏休みと共に辞めて、まだまだ私が夏休み気分が抜けなくて😂💦余計だらけてしまうクセが…
    働いてた方が気忙しくバタバタしてました!
    子供も自分のことはできる年齢なのでかなり天国に感じます✨

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

わかります😂1人目の時は特にそんな感じでした😂

やる気とかスイッチ入ればめっちゃ動くしやるんですけどね〜行動するまでがむりですw

• ママリ

ママリ

わかっていただけますか🫣そうです行動するまでがなっかなか😂結局やらなきゃいけないんですけどね🫢💦

• 9月4日