子育て・グッズ 8ヶ月になったばかりの時にすでに9.7キロあった娘がまだハイハイしませ… 8ヶ月になったばかりの時にすでに9.7キロあった娘が まだハイハイしません😂 息子も大きかったですが8ヶ月には ハイハイやお座りをしていました。 大きめさん、どのくらいでハイハイしましたか?? お座りも自分の身体を支えられずに すぐコテンとなります🤣 言葉はまんま、ママ、パパ、ねんね が言えます☺️ 最終更新:2024年9月4日 お気に入り パパ 息子 体 ハイハイ ねんね あんこ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さらい かわいいですね。これからが楽しみ。 我が家は、二人とも10か月でした 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント