※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノキオ
サプリ・健康

スポブラでの健康診断は大丈夫ですか?(ブラトップはOKだったとの情報あり)

健康診断があるのですが、ブラトップで大丈夫だった(先に検診受けた方からの情報)と聞いたのですがスポブラは大丈夫だと思いますか?

コメント

金具がなければ大丈夫なのでスポブラもOKです!

• ピノキオ

ピノキオ

スポブラ大丈夫なんですね!
    ネットでパッドもダメなのかNGだった人がいて心配になりました

• 9月5日

退会ユーザー

私もバスタイプので健康診断やりましたが大丈夫でしたよ!会社によって差があるのかな?向こうでガウンの貸し出しもしてました🎶

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私が先日受けた健康診断ではタンクトップタイプのブラもダメ(たぶんブラトップ)と書いてあったので、施設によって違うかもです。金属ないのにダメなのか…て思いました😓髪ゴムもゴムだけのをしていたのですが、念のため…と外されました。

• ピノキオ

ピノキオ

そうだったのですね💦
    多分バスで撮影するタイプなのですが…やっぱりダメなのかなぁ。ダメだと逆に脱ぎ着がめんどくさいんですよねスポブラ…

• 9月5日
ぴ

わたしは普通のブラで行って
胸部のレントゲンの時だけブラ外してレントゲンの時に着る服?着ました😂

• ピノキオ

ピノキオ

着替えってバスの中とかですかね?
    だいぶ昔の時に狭くて次の方いてバタバタした記憶があって…
    でも1番間違いないですよね

• 9月5日
  • ぴ

わたしの職場は自分で病院に行くスタイルだったので、着替える部屋がありました💦バスだと着替えるの大変ですよね…スポブラになりますかね、、、

• 9月7日