子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲んで吐き、不安。どうしたらいいでしょうか。 10ヶ月の赤ちゃんが思いっきり吐きました。 40分前にミルク120をのんだのですが、 今静かだな?と思ったら、吐いていて、背中をトントンしたらまた思い切り吐きました。(昼の離乳食がたくさん出ました) どうしたらいいでしょうか。かなり不安です。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん トントン ママリ(1歳5ヶ月) コメント 🐟 その後の様子はどうでしょうか? ぐったりしていたり体調悪そうな感じではなく、普通に過ごしているなら様子見で大丈夫そうな気がします! 念の為#8000に電話して聞いて見てもいいと思います! 9月4日 ママリ コメントありがとうございます涙 元気に動いていたりするのですが、横になったりボヤーっとしてる時もあります💦 ただ、顔色が悪い・・ということは無いのですが、昨日今日と連続で吐いているので病院行くべきか悩んでます💦 9月4日 🐟 普段と違うなと思うなら念の為病院連れて行った方がいいのかもしれないですね😖 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます涙
元気に動いていたりするのですが、横になったりボヤーっとしてる時もあります💦
ただ、顔色が悪い・・ということは無いのですが、昨日今日と連続で吐いているので病院行くべきか悩んでます💦
🐟
普段と違うなと思うなら念の為病院連れて行った方がいいのかもしれないですね😖