サプリ・健康 以前クリニックから処方してもらったピルで余ってた物をまた服薬しても… 以前クリニックから処方してもらったピルで余ってた物をまた服薬してもいいと思いますか?生理予定日をずらすためで、理由は同じです。 生理予定日が9月15日で旅行が9月22日なので23日以降に来るようにしたいのですが何日から飲み始めたらいいでしょうか🥲 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旅行 ピル 生理予定日 服 たんたん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もちこ 中容量ピルですか? 生理予定日の5日前から飲み始めるので、9月10日から飲み始めて、12錠必要かと思います🙇♀️ 9月4日 たんたん 中容量です😳 残ってたので飲んでみます🥲 日にち教えてくださり助かりました🥲 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
中容量です😳
残ってたので飲んでみます🥲
日にち教えてくださり助かりました🥲