その他の疑問 定額減税補足給付金について無知なので教えていただきたいです🙏私の住ん… 定額減税補足給付金について無知なので教えていただきたいです🙏 私の住んでる市では申し込みの書類?が8月の最初に郵送されたそうです👀 まだ届かないってことは対象ではないのですかね? 私は5年近く無収入の専業主婦です。住宅ローン控除はあります。 主人の給料からは毎月減税されてるみたいですが私たちの分も主人の給料から引かれてるんですかね🤔? すみません全くの無知ですが貰えるものは貰いたいので教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 住宅ローン 専業主婦 給付金 給料 主人 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント