妊活 排卵後7日前の検査は不確実。早期検査薬は確実性が高いですか? 注射を打って排卵したのが27日、生理予定日1週間前でも極薄で陽性になるという人がいて試そうかと思っていますが確実に真っ白だという人もいて悩んでいます。実際どうなのですか?早期検査薬なら出ますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 28日にhcgうって 今日検査薬してみたら 髪の毛くらいの陽性でした🤣 9月4日 🔰 ホントですか?!症状はありましたか?私は胸の痛みと腰の痛みぐらいしかなくて生理かなとも思ってます 9月4日 はじめてのママリ🔰 高温期がずっと続いてます😭 でも、さっきから お腹が痛くて、、 生理痛みたいな、、、🫣 そしたら、下痢でした😭 汚くてすみませんw 9月4日 🔰 お腹の痛みはないですね💦 強いて言えば、足がだるくておかしいなってぐらいです。明日生理予定日5日前で出るか不安ですが試してみようかと思ってます 9月4日 はじめてのママリ🔰 しちゃいましょう🫣🫣🫣 今日検査薬2回しちゃいました😭 あまりにも火照りがあるので🫣 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ホントですか?!症状はありましたか?私は胸の痛みと腰の痛みぐらいしかなくて生理かなとも思ってます
はじめてのママリ🔰
高温期がずっと続いてます😭
でも、さっきから
お腹が痛くて、、
生理痛みたいな、、、🫣
そしたら、下痢でした😭
汚くてすみませんw
🔰
お腹の痛みはないですね💦
強いて言えば、足がだるくておかしいなってぐらいです。明日生理予定日5日前で出るか不安ですが試してみようかと思ってます
はじめてのママリ🔰
しちゃいましょう🫣🫣🫣
今日検査薬2回しちゃいました😭
あまりにも火照りがあるので🫣