※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

詳しい方、教えてください。生理予定日の前日に性行為をして、その後生…

詳しい方、教えてください。
生理予定日の前日に性行為をして、その後生理1週間以上経ってますがまだ生理が来ません。周期は安定してます。
そして今朝から胃のムカムカがきて完全に悪阻と思い検査薬しましたが、反応出ませんでした。(昨日も今日も)
病気でしょうか?これは妊娠してる可能性あるのでしょうか?

コメント

一児のシングルマザー

生理予定日前日は関係ないんじゃないですか?
28周期平均で考えて大体2週間頃の排卵でどうかかが決まるのだ💦

周期がずれてでの排卵おくれでしたらわかりませんが

自分の場合毎回ほぼ28週で生理きてなかったのがその時たまたま排卵遅れてたのことで胎嚢、胎芽、心拍確認もすごい遅かったです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺
    ということは、もう少し様子みて検査薬した方がいい感じですかね🥺

• 1時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

4週からといいますが、皆さんフライングで検査薬して反応出る方も多いですが自分は5週でやってめっちゃ薄く見てわかる分からないでした
    6週で胎嚢、7でめっちゃちっちゃい胎芽、8でやっと心拍確認で遅めでした😭

• 1時間前