コメント
やなこ
以前持っていましたが、
泊まりのお客さんほぼ来ないので、今は持っていません😅
変わりに長座布団?のようなものがあって、
それに敷きパッドを敷くと細めの布団として寝心地も悪くないので、
私や主人が感染症にかかったりして隔離するときとか、
諸事情でリビングで寝るときなどに使ってます☘️
やなこ
以前持っていましたが、
泊まりのお客さんほぼ来ないので、今は持っていません😅
変わりに長座布団?のようなものがあって、
それに敷きパッドを敷くと細めの布団として寝心地も悪くないので、
私や主人が感染症にかかったりして隔離するときとか、
諸事情でリビングで寝るときなどに使ってます☘️
「住まい」に関する質問
ゴミが嫌な3歳児、普通ですか?? 風呂場で夫が掃除していてスーパーの袋隅っこに置いてたらそれ捨てるまで入らない!と。。 床の絨毯の小さなゴミとかもこれ嫌だ!とか。。 マジでゴミにうるさくてこだわりなのか?と思…
ガスファンヒーターを使用されている方、夏とどれくらいガス代代わりますか? 千葉在住で大多喜ガスのためガス代はかなり安いです。 夏場は5000円、冬場でも7000円程度です。 家族4人、日中は私のみです。 昨年までエア…
注文住宅検討しています。 最初はみなさん金額気にせず自分の理想?を伝えましたか? 見学に行った家が自分の予算くらいだったのであまり色々できないだろうなと思って1回目の打ち合わせ?間取りとか欲しいもの聞かれた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長座布団を布団にも代用できるのですね✨コンパクトな分洗濯機で洗えそうですし、感染症で1人を隔離したいときにとてもいいですね。