家族・旦那 産後の仲良しについて、挿入時に痛みを感じる骨のようなコリコリ感があり、レス気味になっています。同様の経験の方、治療方法や回復について教えてください。 産後の仲良し(sex)について。 産後から、挿入中にコリコリした骨?みたいなのが 旦那の物に当たってる感触がたり、本人曰くとても痛いとの事でした、、 そのコリコリの骨のような感触のせいで、レス気味になっています。 同じような経験のある方、どのように治りましたか? また、どうすれば治るのでしょうか。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 saly(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント