サプリ・健康 子宮腺筋症の方いますか?数ヶ月前に診断されています。数年ほどピルを飲… 子宮腺筋症の方いますか?数ヶ月前に 診断されています。 数年ほどピルを飲んでいるのですが 休薬期間でもないのにお腹が痛み 下痢はしておらず不正出血ありで。 生理中以外の症状ってどのような感じでしょうか。 今日はお腹が短時間ですがキリキリ痛く 冷や汗かいてトイレ行っても不正出血だけでした。 こんなものでしょうか。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ピル 生理 不正出血 症状 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント