サプリ・健康 産後にPMSが悪化した方はいらっしゃいますか?出産後、生理前に腰痛やムカつき、イライラが増えた方の体験を知りたいです。 産後、PMSが地味に悪化した方いらっしゃいますか? 元々産前は生理前に目立つ症状は特に無かったんですが、出産してから、生理まで10日〜1週間前くらいから腰が痛んだりムカムカ気持ち悪かったり、イライラがひどかったり…。地味〜な不調が思いの外しんどいです😓 同じような方いますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 症状 産後 出産 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント より 出産経る度に、症状が出てきました。今は月に絶好調と言える日は10日あるかどうかです。 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、やっぱり出産で体質が変わって?症状出てくるんですかね…。 生理終わってすぐくらいは調子いいんですが、その後何かしら症状出てきて気付けばもう次の生理予定日間近…なんてことしょっちゅうです😞 なにかお薬とか飲まれてますか? 4月4日 より 一時期、漢方薬を飲んでましたが、今は何も飲んでいません。 4月4日 はじめてのママリ🔰 そこまで症状も酷くないし薬飲むほどでもないのかな〜でも楽になるならな〜…と悩んでました😥 漢方薬など、色々調べてみようと思います! 教えてくださってありがとうございます🌼 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、やっぱり出産で体質が変わって?症状出てくるんですかね…。
生理終わってすぐくらいは調子いいんですが、その後何かしら症状出てきて気付けばもう次の生理予定日間近…なんてことしょっちゅうです😞
なにかお薬とか飲まれてますか?
より
一時期、漢方薬を飲んでましたが、今は何も飲んでいません。
はじめてのママリ🔰
そこまで症状も酷くないし薬飲むほどでもないのかな〜でも楽になるならな〜…と悩んでました😥
漢方薬など、色々調べてみようと思います!
教えてくださってありがとうございます🌼