コメント
より
出産経る度に、症状が出てきました。今は月に絶好調と言える日は10日あるかどうかです。
より
出産経る度に、症状が出てきました。今は月に絶好調と言える日は10日あるかどうかです。
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤とったことある方いますか? 2箇所5mmくらいのがあって、気になるので取ろうか迷ってます💦 当日とってもらえるんでしょうか? それとも予約で時間とかかかりますかね? 自宅保育の子供がいるんですが、預けて行った方…
妊娠で15kg太って産後3ヶ月でマイナス10kg4ヶ月でマイナス12kgまで落ちてたのに、母乳拒否されて母乳やめたとたんに2kgリバウンドしました😱😱😱母乳でのカロリー消費やっぱり大きかったのか、、、授乳も終わった事やしファ…
妊娠中、酸化マグネシウムで便秘改善しましたか? どのくらいの量1日飲みましたか? 便秘に悩んでるのでもう薬我慢してましたが、飲んじゃおうと思ってるんですが医者から処方されてるのは毎食後1日3回。なのですが本当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、やっぱり出産で体質が変わって?症状出てくるんですかね…。
生理終わってすぐくらいは調子いいんですが、その後何かしら症状出てきて気付けばもう次の生理予定日間近…なんてことしょっちゅうです😞
なにかお薬とか飲まれてますか?
より
一時期、漢方薬を飲んでましたが、今は何も飲んでいません。
はじめてのママリ🔰
そこまで症状も酷くないし薬飲むほどでもないのかな〜でも楽になるならな〜…と悩んでました😥
漢方薬など、色々調べてみようと思います!
教えてくださってありがとうございます🌼