「お家凄いですね!」と言われた時の返しと、小綺麗な人の特徴を知りたいです。質素なので驚かれることが多いです。努力して小綺麗になりたいので、アドバイスをお願いします。
「お家凄い(豪邸)ですね!!」の返しと、皆さんが思う小綺麗な人の特徴を教えてください😢🙇♀️🥲
返しは「いやいや💦」や「そんなことないです😢」しか思い付かず…
自分で言うのも悲しいですが、「えっ?あなたの家そんな大きいの?あなたが?」って言う驚きなんだと思います。
顔もスタイルも服装も質素なので😂🥲
なので最低限小綺麗になりたいので、どのように努力したら良いか教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
小綺麗な人は、髪の毛をしっかり手入れされてて艶のある髪で、アレクサンドルのヘアクリップとかでハーフアップにしてるイメージです😂
はじめてのママリ🔰
豪邸ですね。の返しはがんばりましたー!!や、ローンだったらがんばって働きます!って感じで謙遜もせず自慢もせずがいいかなって思いました。
小綺麗な人は、外出時は部屋着っぽいので出ないとか、必ず身なりは整えるとかですかね。🤔
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましたの方が印象良いですね🙇♀️
本当にえげつないローンなので一生頑張らなくてはいけない状況ですし…🥲笑
そしてまさに!現在送迎はGAPのTシャツに楽天のスウェットです💦
ちゃんと着替えなくてはですね💦
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 9月4日
はじめてのママリ🔰
うちも新築した時よく人を呼んでたので「豪邸だね!」「家凄いね!」言われましたが何と返せばいいかわからず「旦那がこだわり強くて〜😂」みたいに言ってました!笑
ちなみに新築5年目の今は言われないです🤣🤣🤣
おかしいな〜🙄🙄🙄(笑)
-
はじめてのママリ🔰
旦那を出すのいいですね!✨
実際旦那が凄く拘った結果なので(なのに最終的にデザイナーさんに全お任せしたので凄くオシャレになりました…笑)🙂
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 9月4日
はじめてのママリ🔰
私も、「頑張りました」とか「お陰で旦那は働きづめです」みたいな返事がいいかなと思います☺️
小綺麗は
髪の毛、肌に艶があること
歯がきれいなこと
ヨレていない服、サイズ感のあった服(安くてもいいので)を着ること
ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
その言い方の方がポジティブで嫌味ないですね✨
歯!盲点でした…
とりあえずホワイトニングの歯磨き粉を使用してみようと思います💦
全て参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 9月4日
はじめてのママリ🔰
「ありがとうございます〜♡
嬉しいです(・ω<) テヘペロ」って感じですかねw
とかうちは夫だけ働いてるので
「夫のおかげです」とか「頑張ってくれました(๑'ڡ'๑)୨♡」みたいな感じで答えてます🍀
小綺麗はシワの無い服とか、ナチュラルメイクとかすっぴんボサボサ出ないとか、髪の毛のツヤとか、姿勢とかも関係するかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ポジティブに返した方が相手も困らないし印象良いですね✨
小綺麗への道のりは長そうです…🥲
が、努力したいと思います!
まずは髪のトリートメントから!!!!🫶
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 9月4日
はじめてのママリ🔰
アレクサンドル調べてしまいました😂そう言うとこですよね🙂
とりあえず髪を改善しようと思います!
トリートメントとアイロンですね🥲
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️