お金・保険 幼稚園 保険について障害保険と個人賠償責任保険幼稚園で言われた保険… 幼稚園 保険について 障害保険と個人賠償責任保険 幼稚園で言われた保険に入るか 火災保険や自動車保険に特約?付帯?させようか 迷っています。 幼稚園のものではなく 特約をつけた方、どのように手続きをしたのでしょうか? おおまかにざっとでいいので教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 幼稚園 個人賠償責任保険 火災保険 わかめ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 入園時に幼稚園の保険勧められましたが、県民共済に入ってる場合は色々保証あるので県民共済に入ってらっしゃるなら、幼稚園の保険入らないと思いますと言われたので入ってないです! 9月4日 わかめ ありがとうございます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめ
ありがとうございます!!