妊活 みなさんに聞きたい事があります。妊活する上でサプリは何を飲んでるの… みなさんに聞きたい事があります。 妊活する上でサプリは何を飲んでるのか教えて頂きたいです。 今私が飲み始めたのはビタミンDと葉酸です。 他にもこれは飲んだ方がいいとかあれば知りたいです。 生理中は毎回ロキソニンを服用していますが、サプリと一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 葉酸 生理 夫 サプリ 服 妊活 サクラ🔰 コメント まま ビタミンEも飲んでました! 抗酸化作用あるらしいです 9月4日 サクラ🔰 お返事ありがとうございます! ビタミンEですね☺️ 飲んでみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ🔰
お返事ありがとうございます!
ビタミンEですね☺️
飲んでみます!