コメント
はじめてのママリ🔰
排卵辺りから生理が来るまで凄いイライラと情緒不安定になります。今ホルモンバランスを整える薬を飲んで様子を見ていますが月によってはあまり効いていない月もある感じで良かったり悪かったりを繰り返してきます。通院しなかった時よりはマシですが。
ママリ
排卵付近から生理が終わる頃まで3週間くらい続く時もありますよー。
漢方処方して貰っていますが
効いたり効かなかったりですね☺️
無いよりは断然良いです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
3週間も、辛いですよね😭
漢方もあるんですね😳
産婦人科で聞いてみます!!
ありがとうございます✨😊- 9月4日
はじめてのママリ🔰
そんな薬があるんですね!
産婦人科で相談してみるのもいいですね!月の半分が憂鬱って結構きついですよね。昔は1週間だった気がするのに、、💦
コメントありがとうございます✨😊
はじめてのママリ🔰
分かります。私も子供産んでからひどくなったタイプで、でも月のものだし急がなくてもそのうち治るをくる返して毎月毎月その周期が来るたびにもう何年もイライラして家族に迷惑かけて、、もっと早く行けば良かったと今は反省します。
薬はすぐ合うものが見つかる人もいればいろんな薬を変えながらやっと見つかる人もいるんだそうです。先生からは今回の薬がダメだったからもう打つ手はないと諦めることないから大丈夫!薬の種類はいくらでもあるから長期戦になるかもしれないけど一緒に頑張って行こうと支えてもらっています。
はじめてのママリ🔰
なんて良い先生なんでしょう🥹そんなこと言われたら感動します。
ちょっと否定的なこと言われただけで異常にイライラしてしまったり、家族に迷惑かけます💦日常生活全般モチベも下がります💦
産婦人科行ってるので、聞いてみようかなと思います!
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
同じです。何にもしたくなくなるし何をするのもだるい。いつもならイライラしない家族の一言や態度にものすごい怒りが込み上げたり。。ちょっと鬱っぽいなと思ってしまいます。
いいお薬が見つかるといいですね!行って後悔はないし今よりひどくなることはないかと思いますよ!飲んでも変わらなかったか良くなるかだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
良くなることがあるなんて信じられないです😳
なんでもっと早く産婦人科に相談しなかったのだろうと思います。
症状全く同じです🥹
食材買ったのに、料理のやる気すらでないです、、😅
ちょっとした一言でも、ものすごい怒りきます、一緒です😂旅行行ってる途中でもう帰る!とか言っちゃいました🤣🤣
相談してみます🏥✨✨
このイライラや憂鬱が軽減されたら神です💖
ありがとうございます☺️✨