コメント

ぱや
子どもが1歳になる少し前に転職しました〜。
未経験職種です!

ままり
子どもが3歳半のころに正社員に転職しました😀
一応経験者ですが、約10年振りにその職種に就いたのでほとんど新人のようなもんです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!10年振りでも経験者だと会社からして欲しい人材ですよね^_^
- 9月20日
ぱや
子どもが1歳になる少し前に転職しました〜。
未経験職種です!
ままり
子どもが3歳半のころに正社員に転職しました😀
一応経験者ですが、約10年振りにその職種に就いたのでほとんど新人のようなもんです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!10年振りでも経験者だと会社からして欲しい人材ですよね^_^
「転職」に関する質問
正社員で15年頑張ってきて、人間関係にストレス抱えてます。 転勤があるので3年程度辛抱すればおそらく徐々に解消されます。 長年勤めてきただけあって、時短とはいえ夏のボーナス110万もらえて、旦那より少しよかったの…
扶養内で保育園預けるってもったいないですかね? 1歳の子供がいます。保育料は月に43000円💸 今は時短正社員で働いており、子供の休みなどで融通が効かないお仕事なので転職を考えております。
育休明けの仕事についてです。 時間や曜日の変更を相談しようか、 一層のこと転職しようか、悩んでます。 9月下旬に復帰予定なんですが もうそろそろ言わなきゃまずいですかね?💦 退職した方、時間など変更された…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ復帰するタイミングで転職されたんですか?私も勇気出して転職したいです😣
ぱや
私育休が取れなかったので、3ヶ月の時からフルパートしてたんです💦
なので普通に働きながら転職、って感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!色々並行して行動されてたんですね😣