コメント
ぱや
子どもが1歳になる少し前に転職しました〜。
未経験職種です!
ままーり
子どもが3歳半のころに正社員に転職しました😀
一応経験者ですが、約10年振りにその職種に就いたのでほとんど新人のようなもんです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!10年振りでも経験者だと会社からして欲しい人材ですよね^_^
- 9月20日
ぱや
子どもが1歳になる少し前に転職しました〜。
未経験職種です!
ままーり
子どもが3歳半のころに正社員に転職しました😀
一応経験者ですが、約10年振りにその職種に就いたのでほとんど新人のようなもんです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!10年振りでも経験者だと会社からして欲しい人材ですよね^_^
「パート」に関する質問
週4の6時間、パートを始めることになりそれまでよくランチとか行ってた専業主婦の友達にラインで報告すると、 週4⁉️大変だね🤣時給いくらなの? と、返ってきました😇 なんかもやっとします..顔文字のせいでしょうか.. …
パート勤務なんだけど職場が、報連相が あんまり出来てない気がして大丈夫か?と 思っている。。。 これ、言っておいてくれたらこんなことに なってなかったんじゃないの?ってこと多い。。。 パートだから、言わなくても…
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ復帰するタイミングで転職されたんですか?私も勇気出して転職したいです😣
ぱや
私育休が取れなかったので、3ヶ月の時からフルパートしてたんです💦
なので普通に働きながら転職、って感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!色々並行して行動されてたんですね😣