サプリ・健康 コロナ療養中って、外に出たりしてましたか?熱も下がって、鼻水と頭痛、… コロナ療養中って、外に出たりしてましたか? 熱も下がって、鼻水と頭痛、咳ぐらいなのですが、疲れていないからか夜眠れなくて😇 楽になってきたら散歩とかしてましたか? 最終更新:9月4日 お気に入り 熱 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント るる ドライブとか散歩してましたよ!人に会わないようにだけ気をつけてました 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊やっぱり気分転換必要ですよね! 9月4日 退会ユーザー わたしは倦怠感が酷くて外に出られませんでした😅 でもお家の中だけだと気が滅入りますよね💦お店とかじゃなくて、全く人とも会わないようなところなら、散歩してもいいと思います🥹るるさん 9月4日 はじめてのママリ🔰 そんなにひどかったんですね😭 散歩してみようと思います。ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱり気分転換必要ですよね!
退会ユーザー
わたしは倦怠感が酷くて外に出られませんでした😅
でもお家の中だけだと気が滅入りますよね💦お店とかじゃなくて、全く人とも会わないようなところなら、散歩してもいいと思います🥹るるさん
はじめてのママリ🔰
そんなにひどかったんですね😭
散歩してみようと思います。ありがとうございます😊