※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

9ヶ月の息子が夜中に母親が起き上がると泣き、トイレに行くと号泣。落ち着かず、母親が不安。同じ経験の方いますか?生理中は心配。

生後9ヶ月息子、寝てる時も後追いします🥺

ぐっすり寝てても夜中に私が起き上がるとパチっと目覚めてギャン泣きします😭
郵便配達のバイクの音が聞こえても旦那が仕事に行く玄関の音が聞こえてもピクリともしないのに何故かわたしが立つだけでギャン泣きでついてきて、トイレに行ってる間ずっとドア前で号泣。
戻ってきて抱っこしてもしばらく怒ってるみたいに泣き続けます💦
必死に落ち着かせてやっと寝たと思っても警戒してるみたいで私が寝返り打つだけでふにゃふにゃ泣いたり起き上がったりするので、恐ろしくてうかうかトイレにも行けません😭

同じような方いますか?
生理中はお腹ゆるくなるので今から怯えてます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでではないですが、うちもそんな感じです😂
爆睡してたのに、隣からいなくなると気配でなのか起きて泣く時あります😂

起きてる時は後追い酷くて💩もゆっくり出来ないです😭
ストレスやばいです😭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️
    気配で起きるのつらいですよね😭😭寝返り打つのも怖くて直立不動でねてます😂

💩もわかりすぎます😂今ママ踏ん張ってるからー!ちょっとまってー!ってトイレから叫んでます🤣
    頭おかしくなりそうですよね😢お互い落ち着くまで頑張りましょう😭✨

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこしたら泣き止むけど、たまに悔しいのか抱っこしてもしばらく泣く時あります😂笑
    お腹下してる時は地獄ですよね‥
    追っかけ回される日々はいつ終わるんだろう‥😭
    しんどすぎて体力も奪われるけど、、頑張りましょ🩷

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣き止まない時ありますよね😂
    なんで行っちゃうの〜って感じでバシバシ叩かれてます😂😂
    可愛いんですけどね🥰

• 9月4日