ラティ
使おうと思えば1歳超えても使えますよ☺️
まだ次男もサイズ的にはM使ってます🙌(パンツタイプ)
パンツにするタイミングはそれぞれですね👍
動いて交換しづらい方は早くからパンツの方もいますし、私は大人しい子は述べたように1歳超えてました。
ママリ
4ヶ月で寝返りしますが、寝る前や夜中替えるときはまだテープです!
日中起きてる時は寝返りするのでパンツです!
なので、全然使い切れると思います!
ラティ
使おうと思えば1歳超えても使えますよ☺️
まだ次男もサイズ的にはM使ってます🙌(パンツタイプ)
パンツにするタイミングはそれぞれですね👍
動いて交換しづらい方は早くからパンツの方もいますし、私は大人しい子は述べたように1歳超えてました。
ママリ
4ヶ月で寝返りしますが、寝る前や夜中替えるときはまだテープです!
日中起きてる時は寝返りするのでパンツです!
なので、全然使い切れると思います!
「オムツ」に関する質問
2人育児のマザーズバッグ 皆さんどんなの使ってますか? またどのくらい荷物入れてますか? 入れたいものは 上の子の着替え、水筒、オヤツ 下の子の着替え、オムツセット、オヤツ、ストローマグ 手拭き、出来れば外食…
【2歳2ヶ月 発語について】 度々ご相談させていただいてます。 息子は今2歳2ヶ月になったばかりです。無発語というわけでもありませんが、発語が遅めではあることは確かです。 ⭐︎発語⭐︎ ・何かをやってほしいとき、見…
3歳2ヶ月でやっと自分からトイレに行くことができるようになりました。おしっこは完璧なのですが、うんちはオムツじゃないとできません。自然とうんちもトイレでできるようになるのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント