お仕事 今の会社でパートはやっぱり安すぎるよな😭😭派遣に戻そうかなぁ。派遣は… 今の会社でパートはやっぱり安すぎるよな😭😭 派遣に戻そうかなぁ。。。 派遣は時給がいいよなぁ。。。 派遣のデメリット教えてください😭😭 独身の頃に派遣やってましたが 子持ちになってからはパートに変えて 独身だったのでデメリットが特に感じなくて 子持ちになってからがわからなく。。。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 3 パート 派遣 会社 子持ち ウサビッチ コメント aka ずっと派遣です。 デメリット私は特に感じないです。 ほぼ毎回楽しく仕事行ってました😂 9月4日 ウサビッチ ありがとうございました!! 時給がいいのが魅力的ですよね♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございました!!
時給がいいのが魅力的ですよね♡