子育て・グッズ 生後4ヶ月、ママが少しでもはなれると泣きます🥲オムツを捨てに行く時、… 生後4ヶ月、ママが少しでもはなれると泣きます🥲 オムツを捨てに行く時、ミルクを作りに行く時、ママのトイレなど、立ち上がった瞬間ふええぇんと泣くようになって来ました💦 「○○してくるよー」とか戻ってきたら笑顔で「ママ帰ってきたよー」と言葉掛けはしていますがこんな感じでいいものか悩んでます。 これは後追いのはじまりみたいなものですか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク オムツ 生後4ヶ月 泣く 後追い トイレ りぃな🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛ですね☺️ 保育士ですが安心させる声掛け素敵です✨ 9月4日 りぃな🔰 ありがとうございます😭 言葉の意味までは伝わらないよなーと思いつつとりあえず言ってましたが、続けようと思います🥲 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな🔰
ありがとうございます😭
言葉の意味までは伝わらないよなーと思いつつとりあえず言ってましたが、続けようと思います🥲