🐱ྀི🐱ྀི👻
すぐ呼び出し来そうなので休めるなら休みます!
まか
これから熱上がるかもしれませんね。
お休みして自宅で様子見がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
熱出てくるかもですね(>_<)
休めるなら休ませますが、本人元気なら呼び出し覚悟で行かせるかもしれないです(^^)
🐱ྀི🐱ྀི👻
すぐ呼び出し来そうなので休めるなら休みます!
まか
これから熱上がるかもしれませんね。
お休みして自宅で様子見がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
熱出てくるかもですね(>_<)
休めるなら休ませますが、本人元気なら呼び出し覚悟で行かせるかもしれないです(^^)
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます👧 12月から保育園の送り迎えを週4日母がしてくれます 最寄り駅まで徒歩15分、そこらか電車に乗っていきます 今はコンビのAB型ベビーカー使ってますがB型買ったほうがいいかなーとも思ってます🤔 ただ…
週末遊ぶ予定している方の子どもが月曜日に手足口病になったみたいです。うすい発疹のみで熱せき鼻水なにもないそうで食欲もあるので保育園に行ってるそうです。9月にも手足口病になって2回目だそうです。 うちの子たちも…
朝の保育園での出来事を聞いてください😂 どうでもいい話です、、笑 昨晩、家の窓にカエルが張り付いてて 子供とカエルさんが家に来てくれたねー!と話してました。 明日先生に話してあげよっか☺️と子供が楽しみにしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント