ココロ・悩み 生理予定日が8/26でまだ生理が来ないのですが妊娠の可能性ってあるので… 生理予定日が8/26でまだ生理が来ないのですが 妊娠の可能性ってあるのでしょうか? 生理来る前、いつも生理痛があって 今も生理痛があるのですが ただ遅れてるだけでしょうか? 子宮筋腫がある為、中々2人目が出来ずに 悩んでいましたが期待してもいいんですかね? 検査薬やって陰性だったらまた落ち込むんだろうなと思って😱 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 2人目 ʕ•ᴥ•ʔ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為をしているなら可能性はあると思いますー! 行為から2週間で望み薄くなり、3週間で妊娠は否定されるらしいです! 9月4日 ʕ•ᴥ•ʔ コメントありがとうございます! 行為は一度だけありました🙂 検査薬やってみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます!
行為は一度だけありました🙂
検査薬やってみます!