コメント

ゆあたん
保育士してます。
私の園では離乳食しっかり食べれてるなら無理してあげないてないです!
ただ最近は暑くて水分取れた方がいいとおもうので
麦茶のまなかったりご飯食べれてないようならウトウトしてる時あげると寝ぼけて飲む事多いですよ♡
ゆあたん
保育士してます。
私の園では離乳食しっかり食べれてるなら無理してあげないてないです!
ただ最近は暑くて水分取れた方がいいとおもうので
麦茶のまなかったりご飯食べれてないようならウトウトしてる時あげると寝ぼけて飲む事多いですよ♡
「遊び」に関する質問
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
溶連菌について詳しい方教えてください。 抗生物質を飲んでから24時間経ってれば感染リスクは減るのでしょうか? 4/30に姪っ子が発熱。溶連菌陽性 5/1に解熱。抗生物質を飲んで24時間経ちました。 5/3.4に親族で遊ぶ予…
あー、めんどくさい。 連休や長期休み、一度もわたしの実家に帰ろうと旦那から言ってきたことなし。 私は結婚前は2ヶ月に1度ぐらいのペースで帰っていたぐらい実家や地元大好きなのに、結婚してからもはや半年に1回、しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
無理してあげなくてもいいんですね🌟
麦茶は飲めるので水分補給的な意味であげるようにします!ありがとうございます😊