※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

生理前に気持ち悪くなる方いますか?生理が遅れていて妊娠の可能性は低いけど気持ち悪さがある。検査薬はまだ使っていない。

生理前に気持ち悪くなる方いますか?

2週間ほど前に婦人科に生理不順で受診したところ
今週あたりに生理が来ると聞いたのにまだきておらず。
夫との行為もお盆前くらいだったので妊娠の可能性はないかなという感じです。
でもたまにウッと気持ち悪くなることがあって…
検査薬はどうせ陰性だろうと思って買ってもいません

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前は毎回気持ち悪くなります😭

ですが胃がムカムカするような吐き気?みたいな感じだと妊娠の方が可能性高いのかなって思います🥺

• ママリ

ママリ

なんかふと気持ち悪くなりますよね💦
    受信する前に検査した時陰性だったから、妊娠ではないかなと思いつつ、、、
    今日基礎体温下がったから、そろそろかもしれないです🚢

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

胃が弱いので生理の時も敏感になるのかムカムカしたりします🥺生理前はつい食べ過ぎたりしてしまうので💦

でも、もしかしたら妊娠してるかもしれないし検査薬を一応試した方が良いんじゃないかなと思います😥

• ママリ

ママリ

そう、食べ過ぎてしまうのもある…食べ過ぎて胸焼けもしてました😔
    検査薬は陰性だったからやっぱり妊娠は違うかなと💦
    でも生理でも吐き気すると尚妊娠した時に気づかないかもしれませんね🤣

• 9月4日