その他の疑問 旅行時に職場へのお土産について相談です。社長からお小遣いをもらい、家族で美味しいものを食べる際に使っています。 旅行行った際、職場にお土産買いますか? ちなみに奥さんと2人で事務所きりもりしてます笑 最近ボーナスではありませんが、家族で何か美味しいもの食べて〜!とお小遣い程度を社長からいただいてます💰🤣 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 旅行 家族 職場 お小遣い ボーナス み(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場に買って帰りますよ😊 人数も少ないなら そんな額張らないし 気持ちですからね😊 9月4日 み 職場に置く感じのお土産ですか? 社長、奥さんに家族でどうぞ~ 的な感じがいいですかね? 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 うちは職場15名くらいなので 個包装になってるお菓子を 食べてくださいと言って置いときます☺️ ただ、年取ってくると お菓子よりも漬物とか佃煮とかが 喜ばれるのでそっちを買って 渡しますかね😊 あたし自身お菓子をあまり食べないのでそっちが嬉しいです😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
職場に置く感じのお土産ですか?
社長、奥さんに家族でどうぞ~ 的な感じがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
うちは職場15名くらいなので
個包装になってるお菓子を
食べてくださいと言って置いときます☺️
ただ、年取ってくると
お菓子よりも漬物とか佃煮とかが
喜ばれるのでそっちを買って
渡しますかね😊
あたし自身お菓子をあまり食べないのでそっちが嬉しいです😂