※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガール
ココロ・悩み

パートナーとの夜の営みについて、臨月で気持ちが複雑になることがあり、自分を責めてしまう悩みです。どう気持ちを整理すればいいでしょうか。

めっちゃしょうもないことかもしれないのですが、パートナーとの夜の営みの話になるのですが。
臨月迎えたけども、女でもそういう気分の時ってありますよね!?夫は仕事疲れてるし申し訳なくて誘えずいつもこの時間にしくしく泣いちゃいます、なんかこんなこと思うのは子供なのかも知れませんが、自分がお腹大きくなっちゃってそういう気にならないのかなっていつも自分を責めちゃいます。どう気持ちを整理すればこういう考えにならないのでしょうか。

コメント

ままり

私普段はカラカラに枯れてるのに笑
妊娠中だけやけに性欲ありました😂😂
人それぞれ性欲なくなったり、逆に増えたりするみたいですがホルモンのせいだと思います🥲
私は自己処理してましたよ!病院で特に安静指示とか発育に問題なければ大丈夫なので⭐️

• ガール

ガール

私も妊娠してからすごくて、誘って欲しいのに誘って貰えない、自分がそういう時に誘えないってのでモヤモヤと自信が一気に無くなっちゃいます😑
    自分でというのをやったことがないのもありますしやり方が分からないんですよね😭
    私も今のところ検診で引っかかるところなくなので、どうしたもんかなと。

• 9月4日
  • ままり

ままり

旦那さんも妊婦さんだし安静にしなきゃって思ってるかもですね??🧐
    うちはそうでした!
    私は別に旦那としたいわけじゃなくて性欲だけ発散したかったので誘う必要もなかったのですが、それとなくする事について話してみたらどうでしょう⭐️
    お迎え棒ってヤツがあるらしいよ〜?とか🤭

• 9月4日
  • ガール

ガール

もう生まれるから怖いとわ言ってたけど夫がそういう時は誘ってくるんですよ、都合がいいなって、私だってそういう時あるのになって💦
    この間お迎え棒の話したけど疲れてるみたいで聴きながら寝られました。もう多分末期です🥹🥹🥹

• 9月4日
ラティ

あります、ありましたよ😂
私の場合は産前産後変わらず性欲あったので
産んだらやれる!って思ってました🤣🤣🤣

• ガール

ガール

産む間はパートナーさんとどうしてましたか?誘い方とかいい方法ありますかね😅😅

• 9月4日
  • ラティ

ラティ

切迫もあって 入れるのはできなかったですが、お手伝いする感じでした☺️
    夜勤でいない時とかはこっそりおひとり様。。!笑
    (自己責任w)

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

すっっっっごく分かります!
私も妊娠中も性欲ありました💦
妊娠中 主人を誘うんですけど、やっぱりお腹の子に何かあったら怖いから…と拒否されてました😭
その拒否が子どもが心配だからってのはわかってるけど、女として見られないよなぁ…ってネガティブにもなりました😭

どうしても欲が抑えられないなぁって時は1人で発散してましたね😂

• ガール

ガール

やっぱりなりますよね🥺
    1人でのやり方が分かってればこうならなかったのかもですが、やり方すら分からないし、独りより夫がいいなってなっちゃって、いい誘い方ありませんかね。私も夫みたいにやりたい時やりたいって言える女性になりたい😭😭

• 9月4日