コメント
ママリ
陽性、強陽性になったら仲良しするとタイミングばっちりですよ😊
ママリ
陽性、強陽性になったら仲良しするとタイミングばっちりですよ😊
「陽性」に関する質問
間違えて削除してしまったので再投稿です。 産後義両親をいつ呼びましたか? 1人目は産後1ヶ月で呼びました。 義両親は子供の誕生はみんなで祝うものだから病院に行くと言われていましたが、私が産前にモヤモヤが色々と…
妊娠発覚時の不思議な話です! 実家の母に妊娠検査薬で陽性でたことを伝えたら、おめでとう〜と言われた後に、 だから(亡くなった私にとっての)ばあちゃんが夢に出てきて花束とかプレゼントとか置ききれないほど家に持…
妊娠中の方に質問です。現在11週で今度の妊婦健診で トキソプラズマ抗体検査とサイトメガロウイルス抗体検査を 受けるか迷っています。 猫も飼っておらず生物も妊娠してから食べてません。 ただ上の子のおむつ替えや食べ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません💧
どちらもですね!分かりました!陽性出てからタイミング取ってみます😌