※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taya528
家族・旦那

母の日は、自分のお母様とお義母様に何をあげる予定ですか? もしよろし…

母の日は、自分のお母様とお義母様に何をあげる予定ですか? もしよろしければ、予算なども教えてください!

コメント

Rmam

誕生日に高価なものをプレゼントしてるので、母の日わ2000円くらいのお花かな〜って考えてます(><)

ぴぃすけ

花とお菓子の母の日ギフトを、各5000円くらいですかね(*^^*)

いずみ

実家の母には、毎年ハンドクリームを送っています。
送料も合わせると2000円くらいです。

義母には、5月の母の日前後に誕生日なので、今年はちょっといいケーキにしようと思っています。
義母はお酒が好きなので、去年はワインにしました笑
予算は、毎年誕生日もかねているので3〜4000円でしたが、今年は2人目も生まれ、マイホームを購入してしまって金欠なので、2000円くらいです(^_^;)

ろもこし

母はコーヒーギフト、義母さんはカーネーションケーキにしようと思ってます💕毎年悩みますよねぇ〜😅

とっこ☆

誕生日は好みそうなものを真剣に考えるので、母の日は食べ物とお花って感じで毎年してます☆

嫁子

義母はいないのですが、実母には母の日用のホールケーキ(カーネーションもセットでついてる)を買う予定です!2,200円くらいです🎂

yu.ta

毎年お花を贈っています(о´∀`о)
予算は5000円です!

taya528

みなさま、参考になりました!悩みますよね、ありがとうございました!