コメント

退会ユーザー
次男もお風呂で隙あれば…!って感じで吸い付いてきますよ(笑)

あおちゃん
すいません、面白くてかわいくて笑ってしまいました(・∀・)
うちも最近見つけたようで、つねったり引っ張ったりされて乳首がちぎれそうになってます٩( 'ω' )و
-
れよ
痛いですよね😂
髪洗ってる時とか、無防備な時に限って… 笑
ある日、ニヤニヤしながら控えめに、もぐ。っとしてたんですが。
なんか牛になった気分です🐄- 4月18日

ジーン
1度だけあります笑
お風呂ですごい眠くなってしまったらしく、2人とも素ッ裸でおっぱい立ち飲み…
めっちゃシュールやん、て思いつつ動けなかったことが…(^_^;)
卒乳した今は、おっぱい発見したら、ピッて言いながら指で押してきます笑
-
れよ
かわいい😍
そうなんです、なんかシュールで人に聞けず。。。
お仲間がいて嬉しいです!- 4月18日

ぷにプニ
かわいいですね(^-^)
うちも少し前におっぱいがある!ってわかったのか飲みはしないけど交互につねってママの様子伺ってつねっての繰り返ししてました!笑
いつの間にかやらなくなったのでつねりブームは去ったのかなと思ってます!😊
-
れよ
みんなかわいいなー💕
ママの様子伺いながら、ってー😍
やっぱり、ある日ふと存在に気づくのかもしれませんね! 嬉しいだろうなー 笑- 4月19日

こあら
想像したら可愛すぎてほっこりしましたー♥なんだか癒されました!
-
れよ
こあらさんの坊っちゃんもそのうち仲間入りするかもですねー😊
- 4月19日

みい
そういえばそれくらいの時期に風呂場でぱくっと飲ませてました🐄(笑)さすがに旦那には見せれる姿ではないのでこっそり(笑)でも可愛いですよねー💓w
今は乳首を引っ張ったりつねったりして遊ばれてます(笑)
-
れよ
お仲間がーっ!🐄🐄🐄
ほんと、決して見せてはならん姿という感じが本能的にしますね(笑)
全く覚えてないけど、小さい人たち、おっぱいって特別みたいですよね😊- 4月19日
れよ
隙あれば!
かわいいですね!!
よかったー 仲間がいました😊
退会ユーザー
一緒に入ってる長男が、『あー!またおっぱい飲んでるー!』って言うと、
悪い?😐みたいな顔して飲み続けてます😂
両手でおっぱい鷲掴みして口に持っていきます(笑)
可愛すぎますよね💕
れよ
可愛すぎますね😍
悪くない!悪くないよー!
ムスメはある日、ニヤーッとしながら静かに、もぐ。っとしてました(笑)
今まで気づいてなかったんですかねー
こどもって面白いですね✨