ショッピングモールで娘が急に泣き出しました。人見知りでしょうか?一週間前は泣かなかったのに、急に始まるものでしょうか?それともカートが嫌だったのか。
今日ショッピングモールに私の母と娘と3人でいきました。
ベビーカートに乗せて母に押してもらってたら急に火がついたようにギャン泣きして、私が抱っこしたら泣き止みました。もしかしてこれは人見知りでしょうか??😢
母には月一で会わせてる感じで、一週間ほど前に実家に連れてった時は泣きもしなかったのに急に人見知りって始まるものなのでしょうか?それともただ単にカートに乗せられたのが嫌だったのか😹😹
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんが抱っこして泣くなら人見知りかもしれませんが、カート押してて泣くならカートが嫌な可能性が高そうです🙄
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月で人見知り始まりました。月に1回実家に帰ってますが、実母、実父が抱っこすると火のついたように泣きます😓
今ではもう親以外が見つめるだけで泣きます😓笑
お母様に抱っこしてもらえば分かるかと思います!人見知りならそれなりに泣きます!(ちょっとかわいそうかもですが、、😛)
カートがいつもと違う感覚だったりしてびっくりした可能性もありますし、別の状況でも泣くなら人見知りかと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きされててなんか可哀想でした😭
抱っこは普通にしてたので、まだ微妙なラインですが、、、
お店のカートに乗せたのは2回目だったので、それが嫌だったかのうせいもありますよね🥲- 9月3日
ママリ
うちは2〜3日に1回会いますが、4ヶ月のとき人見知りしてました!😂
カートも可能性ありますね!
あれ乗り心地よさそうではないですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
頻繁に会ってても人見知りする子はしちゃいますよね、、🥲
確かに!お店のカートって硬いし、乗り心地は良くなさそうです笑😂- 9月3日
はじめてのママリ🔰
カードが嫌だったんだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
乗り心地が悪かったんですかね、笑😂
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ギャン泣き直後は母の顔を見て泣きそうになってましたが、抱っこは普通にしてました😂人見知り始まったらちょっと困りますが、カート嫌なのも困りますね笑🥹