ぽん
シリコンビブ、手口拭き、スプーン、フォーク、シールブック、塗り絵、ダウンロード済みの動画、おくるみのような薄い掛け物
老舗高級ホテルでの式でしたが、スプーンとフォークが銀のものしかなく、結構大変でした😅
Eva
お気に入りおもちゃやぬいぐるみ、ブランケット。新しいおもちゃや絵本。多めにおやつ、おやつ用バナナ。
ぽん
シリコンビブ、手口拭き、スプーン、フォーク、シールブック、塗り絵、ダウンロード済みの動画、おくるみのような薄い掛け物
老舗高級ホテルでの式でしたが、スプーンとフォークが銀のものしかなく、結構大変でした😅
Eva
お気に入りおもちゃやぬいぐるみ、ブランケット。新しいおもちゃや絵本。多めにおやつ、おやつ用バナナ。
「子育て・グッズ」に関する質問
帰ってきてすぐ作れる即席副菜知りたいです🥺 最近緑の野菜拒否が始まりました💦 今まで副菜として仕事から帰って来てすぐ作れる 冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草使って 胡麻和えをよく作ってました。 パクパク食べて…
1歳の子がインフルエンザで高熱なんですが、ずっと40度近くあり心配です😭1歳のお子さんインフルエンザなった方いらっしゃいますか? ずっと坐薬使い続けるのもよくないのでしょうか。昼間はなるべく坐薬使わないように…
生後5-6ヶ月でハイハイした子いらっしゃいますか? 同じような経過だった方、どれくらいでおすわりやハイハイ、つかまり立ち、1人歩きできましたか? ~経過~ 2ヶ月 横抱き嫌いで縦抱き希望 3ヶ月 首が座る 抱っこで立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント