ぽん
シリコンビブ、手口拭き、スプーン、フォーク、シールブック、塗り絵、ダウンロード済みの動画、おくるみのような薄い掛け物
老舗高級ホテルでの式でしたが、スプーンとフォークが銀のものしかなく、結構大変でした😅
Eva
お気に入りおもちゃやぬいぐるみ、ブランケット。新しいおもちゃや絵本。多めにおやつ、おやつ用バナナ。
ぽん
シリコンビブ、手口拭き、スプーン、フォーク、シールブック、塗り絵、ダウンロード済みの動画、おくるみのような薄い掛け物
老舗高級ホテルでの式でしたが、スプーンとフォークが銀のものしかなく、結構大変でした😅
Eva
お気に入りおもちゃやぬいぐるみ、ブランケット。新しいおもちゃや絵本。多めにおやつ、おやつ用バナナ。
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で1歳になります。 離乳食をいまだにまだ数口しか食べません。 保健師さんから1歳になったら 普通のミルクからフォローアップミルクにかえたらいいと言われました。 1日700〜800あげてます。 ミルク減らしても食べな…
【完母ママに質問🙋🏻♀️】 現在歯が7本生えてるベビです 授乳痛すぎて叫んでます... 何か対策ありませんか😭? 完ミにしてもいいんですが.. 寂しい気持ちもあるし 母乳出てるのにミルクか.. って気持ちもあり、 でも痛い…
1歳で39度の熱があり、食事量や水分量はいつもより少ないですが、とれてます。 咳や鼻水はありません。受診した方が良いですか? また、アトピーで薬を塗ってますが、お風呂は避けた方が良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント