お仕事 上の子が昨日今日と咳が酷くて保育園おやすみしました。私も仕事お休み… 上の子が昨日今日と咳が酷くて保育園おやすみしました。 私も仕事お休みもらいました。 寝る前熱はかると37.5ど。。微妙。 明日の朝起きて判断ですが仕事連続で休みになるかどうするか… 咳からコロナの可能性もありますもんね、、 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 保育園 熱 上の子 ( ・ ´`(●)(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの可能性もありますが、咳がひどいのはマイコプラズマかもしれないです😢 うちの子も咳が酷くて夕方から夜にかけて微熱〜38.5の熱が6日続きました😭 9月3日 ( ・ ´`(●) そうなんですねぇ😭😭 しんどいですね… 再度診察してもらおかなって思ってます… 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
そうなんですねぇ😭😭
しんどいですね…
再度診察してもらおかなって思ってます…