※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s♡
家族・旦那

1週間半ほど実家に帰ってきたんですが祖母にイライラしてます … 💦友達と…

1週間半ほど実家に帰ってきたんですが
祖母にイライラしてます … 💦
友達とご飯いくってなって出掛ける準備をしてたら
どこへ行くの 、 誰と行くの 、 帰りは何時なの 、 地元の子と行くの ?? など質問攻め 😩 …
お昼頃部屋から降りて来たら 今まで寝てたの ?? …
ちょっと銀行へ等の時も どこへ行くの??
祖父がどこへ行くんだ??となってたら 銀行へ行くらしい とコソコソ伝えて
指の昔入れた刺青を見て いつ入れたの?? どうして入れたの??
とりあえずほっといてくれ … ってかんじです 💦

コメント

りん

尋常じゃない質問攻めですね😭
それはイライラしちゃうかもです😭

• s♡

s♡

一応未成年だし ~ 心配してくれてる ?? のはまあ分かるんですけどちょっともう自由にさせてくれ~~~って感じです 😅😅(笑)

• 4月18日
空豆

ウチの亡くなったばーちゃんにそっくりです(^_^;)
常に人の行動を把握して口出ししないと気が済まない人で💧
地味にストレスですよね( ´_ゝ`)

• s♡

s♡

今も病院で貰った便秘の薬に対して これは何の薬 ?? 飲んでもいいの ?? 😅💦
    ポイントでキッチン用品を貰う ってなってるんですが もう決めたの ?? いつ決めるの ?? フライパンにするの ?? …
    (´-ι_-`)はぃはぃ。って感じになってます 😅💦

• 4月18日

祖母と同居してたときまっっっったく同じ言動でした😭
ほっといてほしいですよね😭

家を出てからはさすがになくなりましたが、次は私のアパートについてから今家にいる?入るよ?と電話してきたり、○○買ってきたよ!○○作ってきたよ!と勝手なことばかりするようになり困ってます😭

合鍵渡さなくてよかった…😭

• s♡

s♡

お風呂入ったよ と言われてうん〜と言っていたら まだ入らないの?? いつ入るの??と 😅💦
    お菓子を食べたら これ食べたの と …
    食べたらダメなの 、、 私のタイミングで入らせてくれ … です (笑)

• 4月18日

退会ユーザー

すっっっっっっごい分かります😭‼️
    お菓子食べた後の お菓子ばっかり食べて〜。 にさらにイラッ。笑

イライラ耐えるの頑張ってください😭✨

• 4月18日
  • s♡

s♡

妊娠して小さい事でイライラ 😅 になってしまってて余計です (笑)

• 4月18日
のはな

うちの母がそうですよー(o_o)
わたしもう30歳なのにww
どうやら誰と会ったか聞いて、その子の噂話や旦那の悪口なんかを探りたいみたいです。
実家に帰った時、地元の友達に用意しておいた出産祝いや、私が貰った結婚祝い、すべて勝手に見られました。
マジいらつきますよね…。

• s♡

s♡

誰とご飯行くの??などと聞かれてもどうせ知らないのになんでわざわざ言わなきゃなの ってなります 😅
    勝手にはイラってしますね (´-ι_-`)

• 4月18日
  • のはな

のはな

たぶん世界が狭いから広い人の話が聞きたいんじゃないですかね?
    質問攻め怖いですよね…私は答えたくない質問には無視する事にしました。
    私の友達(母は会った事もないし顔も知らない)の旦那の職業とか聞かれますもん😅
    あと友達の離婚理由とか、子どもの通ってる幼稚園の場所とか…どーでもいいような事を聞かれまくります!
    噂話大好きで、誰々さん家の洗濯物が最近減ったから奥さん出て行ったみたいね〜とかそんなんばっか言ってますよ。

• 4月18日
  • s♡

s♡

昔からお婆ちゃん子だったんで強くは当たれないので適当に流してます (笑)
    そこまでつっこんで聞かれたらカチンてなりそうです (笑)😅

• 4月18日