はじめてのママリ🔰
子供服をメインに出品しています!ブランド物は売れやすいです。
友達がお下がり欲しいタイプかわからないので、わざわざ残したりはしないです😅

まみん
サイズアウトしたブランドの子供服や過去にハマって集めていたキャラクターものなどを売ってます😊
お下がりのために残したことはないですね…

おかな
ブランドの服、靴、鞄など売ってます!
はじめてのママリ🔰
子供服をメインに出品しています!ブランド物は売れやすいです。
友達がお下がり欲しいタイプかわからないので、わざわざ残したりはしないです😅
まみん
サイズアウトしたブランドの子供服や過去にハマって集めていたキャラクターものなどを売ってます😊
お下がりのために残したことはないですね…
おかな
ブランドの服、靴、鞄など売ってます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品中のもの 値下げしたのに他の方が買いました😂 なんだか他の人が値下げ交渉するまで黙ってて 取るのは意地汚いなぁって思いました😇笑 せめて購入欄に購入してもよろしいでしょうか等 一言書いてくれたら気分…
メルカリ出品者経験のある方にお伺いしたいです。 金曜の朝に売れたのですが購入者の支払い方法がコンビニATM払いなのですがまだ入金がありません。日曜中に支払いがなければキャンセルになります。催促は的なものをしま…
メルカリで購入したおもちゃ。 いわゆるおうち臭なのか、吐き気がするほど臭いです😭 私もこれからおもちゃを売ろうと思っているのですが、同じようにおうち臭がついているのだろうなと心配です。 皆さんは販売する前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント