妊活 排卵検査薬について教えていただきたいです。今日のは、陽性でしょうか… 排卵検査薬について教えていただきたいです。 今日のは、陽性でしょうか、強陽性でしょうか? 🩷のところでタイミング取っていますが、今日もタイミング取ろうと思っています。 明日、タイミングを取れるとしても、夜になりますが、排卵検査薬は夜だけじゃなくて、朝もした方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント もふち 写真見る限りは基準線よりも判定線の方が濃く見えるので強陽性ではないでしょうか✨ 今日もタイミング取れたら気持ち的に安心ですよね☺️ 私なら排卵検査薬は朝晩2回、できれば昼もします。 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント