ココロ・悩み 鬱になったことある方周りにいらっしゃる方初期症状教えてください私自… 鬱になったことある方 周りにいらっしゃる方 初期症状教えてください 私自身のことなのですが 朝職場の駐車場についてから 車から降りるまで時間がかかる 体が鉛のように重たい 昼過ぎから普通になります。 落ち込むと顔にも出てしまう イライラする、です。 鬱っぽいと周りに言われますが あまり自覚はありません 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 車 体 初期症状 職場 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント