ゆきや
薬を飲んでから3時間は空けた方が良いと思いますよ(*`ω´)
jun.jun.mama
私は6時間あけてから授乳した事があります。
他のお母さんは半日あけたとか1日あけたとか行きた事があります。
ゆきや
薬を飲んでから3時間は空けた方が良いと思いますよ(*`ω´)
jun.jun.mama
私は6時間あけてから授乳した事があります。
他のお母さんは半日あけたとか1日あけたとか行きた事があります。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子と目が合うかについて。 明後日で生後2ヶ月になる娘ですが、生後1ヶ月中に色々な人から「目が合わないね〜」と言われます… 確かに授乳中や抱っこ中は目が合いにくいですが、最近あやすと目を合わせて笑って…
生後1ヶ月の子供を育てています。 基本一日中ワンオペだよって方はどんなスケジュールで動いていますか? 旦那が勤務時間が長かったり、24時間勤務の日もあるのでほとんど子供と2人です。 寝てくれなくても泣かなければ…
みなさんは生後1ヶ月のお出かけはいつからしましたか? 無理せず散歩程度でもよいですかね💦寒い時期ですし、スーパーとかハードルが高くて。私の子は先日で生後1ヶ月になりました。エルゴの抱っこひもの練習をしてますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント