子育て・グッズ 生後1ヶ月のママしてます。頭が痛くて市販の薬を飲んだんですがおっぱい… 生後1ヶ月のママしてます。頭が痛くて市販の薬を飲んだんですがおっぱいあげるのわどのぐらぃ時間をあければ良いのでしょうか?(´-﹏-`;)💦 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 1 生後1ヶ月 おっぱい ゆりや(10歳) コメント ゆきや 薬を飲んでから3時間は空けた方が良いと思いますよ(*`ω´) 6月22日 jun.jun.mama 私は6時間あけてから授乳した事があります。 他のお母さんは半日あけたとか1日あけたとか行きた事があります。 6月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント