コメント
みまま
療育によって違うと思いますが、娘が通っている療育は予定決まってから、日にち変更や増やすのがあまりできないので、幼稚園などのイベントが被ったら、その日の療育はキャンセル扱いになってしまいます。
療育に聞いてみて、保育園のスケジュールが遅いので予定被ってしまったら変更可能ですか?と、聞いてみたほうが良いかなと思います。
逆に保育園に療育のスケジュール立てる都合で早めにスケジュールわからないか聞いてみるかですかね。
みまま
療育によって違うと思いますが、娘が通っている療育は予定決まってから、日にち変更や増やすのがあまりできないので、幼稚園などのイベントが被ったら、その日の療育はキャンセル扱いになってしまいます。
療育に聞いてみて、保育園のスケジュールが遅いので予定被ってしまったら変更可能ですか?と、聞いてみたほうが良いかなと思います。
逆に保育園に療育のスケジュール立てる都合で早めにスケジュールわからないか聞いてみるかですかね。
「イベント」に関する質問
【学童について】 ①保育園からのお友だち(めっちゃ仲良しではない)も通う小学校の隣の学童。大したイベントなし。駐車場あり、外で遊ぶスペースあり。 ②知り合い0で小学校から15分ほど歩いた場所の学童(車通りの多い大…
みなさんママ友作りしてますか?🥺 子供が生後5ヶ月になりました。 私は元々友達が少なく、ママ友はいません。 それで問題ないと思っていたのですが、旦那と親から そろそろママ友作りなよ!としつこく言われます。 あま…
新一年生のママさん、PTA入りますか? 説明会では、「任意ですが。」と「が」の部分強調されたような伝え方でビビりました😂 入会すると大きなイベントは絶対に親が参加しないといけないみたいで、、 学年のクラスも少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
療育に聞いてみました。
後から変更は全然大丈夫だけど、空きがないかもしれないとのことでした。
保育園の予定が出てから被っていたら療育の方をキャンセルや変更に相談する形にしたいと思います。
ありがとうございます😊