子育て・グッズ 母乳実感の乳首サイズについて、同じ月齢でLLサイズを使用している方いますか?飲みが悪くサイズアップを検討中です。皆さんの使用サイズを教えてください。 母乳実感の乳首サイズについて教えてください! 生後5ヶ月のママです。 同じ月齢ぐらいで母乳実感のLLサイズを使用されている方はいらっしゃいますか? 飲みが悪く120mlを15分ぐらいで飲むのでサイズアップを検討しています。 ピジョンの目安では9ヶ月〜なので不安になりまして、、、 皆さんの使用されているサイズを教えてください! 最終更新:9月3日 お気に入り 生後5ヶ月 乳首 月齢 ピジョン 母乳実感 はるママ(生後8ヶ月) コメント ままり うちは逆に飲むのが早くて、200を10分とかで飲んでしまいます🍼 サイズはSです。参考にならずすみません💦 9月3日 はるママ すごい!!!!笑 飲む力が強くて飲んでいる時に乳首が潰れることはないですか???(^_^) 9月3日 ままり たまにあります😂 直すために飲むの中断するとものすごく抗議の目で見られます😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
すごい!!!!笑
飲む力が強くて飲んでいる時に乳首が潰れることはないですか???(^_^)
ままり
たまにあります😂
直すために飲むの中断するとものすごく抗議の目で見られます😂