お仕事 介護のパートさん、処遇改善手当等込みの時給ですか?私が800円+手当です… 介護のパートさん、処遇改善手当等込みの時給ですか? 私が800円+手当です どんな感じですか? 最終更新:9月3日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も時給+手当です!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 時給は最低賃金はありますか? 基本の値段が最低賃金より低いので、手当込みの時給なのでしょうか?😣 9月3日 はじめてのママリ🔰 時給は最低賃金よりは上です! 最低賃金より低いんですか?💦 もしかしたら施設によって違うんですかね? 月にどのくらい処遇改善手当て出てるのか確認した方が早いかと思います🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
時給は最低賃金はありますか?
基本の値段が最低賃金より低いので、手当込みの時給なのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
時給は最低賃金よりは上です!
最低賃金より低いんですか?💦
もしかしたら施設によって違うんですかね?
月にどのくらい処遇改善手当て出てるのか確認した方が早いかと思います🥲