1歳になる娘の誕生日プレゼントについて、実母と祖母に実用的なものを教えてください。ファーストシューズ以外で、アパート住まいなので大きなものは避けたいです。
1月で1歳になる娘の誕生日に実母、祖母、実姉などからプレゼントは何がいいか聞かれて何がいいか思い付きません😅
クリスマスも近いのでクリスマスは実母と祖母からってことでアンパンマン積み木をプレゼントしてもらう予定です。
実姉には一升餅にも使えるベビーリュックをお願いする予定ですが、実母、祖母には何をお願いしようか、、実用的なものでおすすめのものがあったら教えて下さい🙇♀️
ファーストシューズは親から贈りたいのでそれ以外だと嬉しいです。また、現在アパート住まいなのであまり大きなものは置けません💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ままり
無難ですがはじめてずかんは買って良かったです!
図鑑見ていろんな事覚えました💡

ママり
自分たちで買うにはちょっと高い、ハイブランドのお店のダウンとかはどうですか🥰?
-
はじめてのママリ🔰
ダウンまだ購入してなかったのでありかなって思ったのですが、そろそろ寒くなって来たので早めに自分たちで購入しそうです💦その代わりハイブランドのお洋服お願いするのもありかなって思いました!🥰
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
返信遅れてましたがコメントありがとうございます!
はじめてずかん気になってました!色んなこと覚えるのですね☺️この前本屋さん行った時に実物見ても良さそうだったので実母にはそれお願いしようかなって思います🥰